Schlachtfest |
![]() |
Ein Grund für unsere Bekanntheit, auch über die Grenzen von Daxweiler hinaus, ist unser traditionelles Schlachtfest. Das Fleisch dafür kommt von glücklichen Schweinen aus eigener Aufzucht. Gefüttert werden die mit Grumbeere, Schroot, unn Rummelle (Kartoffeln, Getreide und Rüben) aus eigenem Anbau. Hergestellt und verarbeitet wird alles von uns selbst und bei uns im Haus nach alten Rezepten unseres damaligen Hausmetzgers Georg Weis (Schorsch) aus Seibersbach - wir werden ihn nicht vergessen Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern schmeckt alles noch wie früher - nur im Schwartenmagen ist zur Umrötung ein kleiner Anteil Nitritpökelsalz. Nix mit industrieller Einheitswurst !!! Sollte man einfach mal Probieren. Es findet im Normalfall jeden 1. Freitag im Monat statt. Dann bieten wir Ihnen:
Wir würden uns freuen, Sie bei unserem nächsten Schlachtfest begrüßen zu dürfen. - Reservierungen normalerweise nicht möglich - Jedoch aufgrund der CoronaEinschränkungen jetzt auch mit Reservierung und das Schlachtfest findet von Freitag bis Sonntag, also am gesamten Wochenende statt. Die Termine 2022 : (Änderungen möglich) - Fred denk dran !!! - 14. Januar - 04. Februar - 12. März - 01. April - 13. Mai !!! fällt aus !!! - 03. Juni - ??. Juli - im Juli ist zum27.mal der Umbau unserer Küche geplant !!! - 05. August - 09. September (verschoben auf´s Kerbewochenende... ) - 07. Oktober - 04. November - 02. Dezember Aufgrung der Corona-Situation und den damit verbundenen Einschränkungen und Schließungen, bieten wir das Schlachtfest nicht zu allen genannten Terminen - bitte den Ticker mit aktuellen Terminen beachten... Auch bieten wir die Schlachtfest - Gerichte das gesamte Wochenende, also von Feitag bis Sonntag |