Schlachtfest |
Ein Grund für unsere Bekanntheit, auch über die Grenzen von Daxweiler hinaus, ist unser traditionelles Schlachtfest. Das Fleisch dafür kommt von - hoffentlich - glücklichen Schweinen aus eigener Aufzucht. Gefüttert werden die mit Grumbeere, Schroot, unn Rummelle (Kartoffeln, Getreide und Rüben) aus eigenem Anbau. Hergestellt und verarbeitet wird alles von uns selbst und bei uns im Haus nach alten Rezepten unseres damaligen Hausmetzgers Georg Weis (Schorsch) aus Seibersbach - wir werden ihn nicht vergessen. Frei von Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern schmeckt alles noch wie früher - nur im Schwartenmagen ist zur Umrötung ein kleiner Anteil Nitritpökelsalz. Nix mit industrieller Einheitswurst !!! Sollte man einfach mal Probieren. Es findet im Normalfall jeden 1. Freitag bis Sonntag im Monat statt. Dann bieten wir Ihnen:
Wir würden uns freuen, Sie bei unserem nächsten Schlachtfest begrüßen zu dürfen. - Reservierungen möglich, oder ratsam ! Jetzt neu - das Schlachtfest findet von Freitag bis Sonntag, also am gesamten Wochenende statt. Die Termine 2024 : (Änderungen immer mal möglich, manchmal zwingend ) - Fred denk dran !!! - 12. - 14. Januar - 09. - 11. Februar - 01. - 03. März - 05. - 07. April !!! fällt aus !!! Wutz zu kleen !!! - 03. - 05. Mai - 07. - 09. Juni - ???. Juli - fällt aus !!! - 02. - 04. August - 06. - 08. September (Kerbewochenende... ) - 04. - 06. Oktober - 08. - 10. November - 06. - 08. Dezember Um mehr Gästen die Möglichkeit zu bieten das Schlachtfest zu genießen, gibt es die Schlachtfest - Gerichte am gesamten Wochenende, also von Freitag bis Sonntag |